米爾頓 + 屁屁 + 米阿棒 + 米阿乖 = 幸福小魚缸
Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Fourth Birthday tickers

今天早上六點多就醒來睡不著,開始上網亂逛,

逛到米爾頓那已荒廢快二年的BLOG - 我在活著

理所當然應該已經雜草叢生、毫無人氣可言了 !

想說在這美麗的清晨來回味一下他那獨特的「米式文筆」,

沒想到..........

沒想到在他前年生日的一篇「生日快樂」裡,

竟然在去年他生日時,有一位署名叫「曾經」的小姐來給他祝福 !

當下心中一把無名火馬上迅速的燃燒起來,想直接衝進房把那還在睏的踹起來 !

不過我的理智還是戰勝情感,

因為我了解「吃醋」和「小家子氣」這種事是不會讓這射手座的男人屈服的 ! 

所以我繼續上我的網,等這待會就屎定了的傢伙起床 !

好不容易熬到他起床,早就想好計策的我非常溫柔但語中帶菜刀的告訴他,有個「曾經」來他BLOG留言 ~

沒想到,他竟然回我「誰呀,哪個曾經,我哪記得是哪個 ?」

好,意思就是說他太多個「曾經」,所以他根本不曉得這個「曾經」是哪個「曾經」...........

米爾頓,算你厲害,你一句話就把我想了一個多小時的計謀打亂,讓我啞口無言,

看來你的功力還比我更深個好幾層,我會再繼續修練,再來對付你 !!

我也在這裡呼叫我的『曾經』,歡迎來留言,完全不收取任何費用 ~ 哼哼 !!

創作者介紹
創作者 屁屁潔 的頭像
屁屁潔

▒ 小魚缸裡的世界 ▒

屁屁潔 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 從前一號
  • 答應我不許自己過的不快樂唷因為看到妳幸福甜蜜我也才能得到安心嘻嘻.....
  • 屁屁
  • 屎王紙片,想害死我就對了 ~
  • 棉花糖
  • 哈哈~~這個好笑...害我忍不住去看了一下..我在活著的Blog喂喂喂...笨媽媽...那個人明明就是叫"從前"...你問的是"曾經"米爸當然打死都不承認啊!是氣昏了嗎?下次記得要先看清楚啦!還有..那個米爸...我也是你老婆的"曾經們"之一...要是沒有好好讓她幸福的話....我們會殺到你家去....好好的跟牛媽媽交叉質問你...讓你不能睡覺....聽到沒有....屁媽媽...我這個"曾經"夠義氣吧!^^y超級愛你的曾經
  • Anise
  • 什麼我幾乎忘了米爾頓部落格的存在~原來還有一位"曾經"幫忙記得嗎ㄎㄎ(米爾頓 : 妳這屎女人你給我閉嘴...)
  • 屁屁
  • to 棉花糖:不虧是好姐妹啦,但妳的意思是現在不愛我了喔?嗚~to anise:”曾經”幫忙是什麼意思,我看不懂耶~